lunes, 17 de agosto de 2015

HUEVOS ESCONDIDOS

Un entrante muy rico, sorprendente y muy fácil de hacer.

 INGREDIENTES 12 Huevos de codorniz ( se puede hacer con huevos de gallina )

 5 Salchichas ( opcional, carne picada ) 2 Cucharas de harina 1 Huevo Pan rallado Aceite de oliva 

Pimienta 

Sal 

 Perajil 

 ELABORACIÓN

 Cocemos los huevos. Mezclamos la carne de las salchichas ( o carne picada ) con la harina, pimienta, perejil y una pizca de sal y mezclamos bien.

 Envolvemos los huevos con la carne y hacemos bolas.

 Pasamos las bolas por el huevo batido, el pan rallado y los freímos en aceite de oliva a fuego suave.

 Presentamos a nuestro gusto y servimos. ¿ Qué os parecen ? Un buen entrante para una comida de domingo. Incluso podemos hacer una curiosa presentación como en la foto de arriba jejejeje 

 Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario