miércoles, 7 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TALLARINES CON MEJILLONES

RECETAS POR PUNTOS
 Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de tallarines (12 PUNTOS)
300 grs. de mejillones sin cáscara
 (6 PUNTOS) 1 cebolla (0 PUNTOS)
 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
 2 tomates (0 PUNTOS)
 1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
 Preparación de la Receta:
 En una cazuela. Se sofríe el pimiento cortado en trocitos, la cebolla, el ajo y por último el tomate. Añadir la sal y la pimienta. Incorporar los mejillones que se han abierto previamente y quitado la cáscara. Hervir la pasta con abundante agua, el aceite y sal, dejándola al "dente". Mezclar todo y dejarlo cocer unos minutos. Se puede usar también almejas, chirlas, berberechos, etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario